工作动态
要闻
部门动态
镇区动态
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 要闻
 
“花开天宫 兰香蒲趣”第八届兰花菖蒲展系列活动特色食品展销会开馆
发布日期:2017年03月15日   信息来源:   浏览640次

?南靖新闻网3月15日讯(本网记者)3月15日,“花开天宫?兰香蒲趣”第八届兰花菖蒲展系列活动之特色食品展销会开馆。

县领导黄劲武、钟科、曾连端、李涌华、李亚树、詹文华、吴子毅、杨燕明、刘升蔚、赖国贤及相关部门人员出席开馆仪式。

县长钟科宣布特色食品展销会正式开馆。

开馆仪式后,县委书记黄劲武、县长钟科、县人大常委会主任曾连端、县政协主席李涌华等县领导来到特色食品展展区展位进行参观,与展位的工作人员交流,认真听取产品的介绍,详细询问产品的优点与特色,并提出意见建议。

本次特色食品展销会由县委县政府主办,县经信局、县农业局、县旅游局承办,展期为期四天,展会聚焦南靖名优特产品,以展会友,展示南靖优势食品特色产业。展区分副食品展区、农产品展区及南靖十大伴手礼展区,主要以展销罐头食品、休闲食品、肉制品、保健食品、饮品、农产品等南靖名优特食品及2017年入选南靖十大伴手礼候选产品为主,共有52家企业参与此次展销会,另外在广场上还设有我县各镇的特色小吃摊位14个,展示我县的特色美食。

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)