工作动态
南靖新闻
部门动态
镇区动态
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
 
我县召开全县2017年老年体育工作会议
发布日期:2017年03月06日   信息来源:   浏览532次

南靖新闻网3月6日讯(本网记者 张梦帆)3月3日,我县召开全县2017年老年体育工作会议,回顾总结2016年我县老体协工作情况,部署2017年重点工作。

副县长李真,县直相关部门领导,各镇(园)、城关地区各健身辅导站相关负责人参加会议。

会议指出,今年我市将举行第十届老年人体育健身大会,我县将参加其中9个大项目,并承办柔力球项目。相关部门要积极迎接这一体育盛事及早准备,根据职责分工,秉承精简、高效的原则,及时部署、精心策划、统筹推进,做好方案制定、场地整治、设施维护、队伍组织、人员培训等各项筹备工作,互相沟通,做好组织协调工作,为项目的成功承办提供有力保障。

会议要求,各级各部门要继续做好康乐家园创建工作,加强对创建老年人健身康乐家园的支持和指导,激发基层组织活力,调动广大老年群众积极性,把“康乐家园”建设成为服务广大老年人开展体育健身活动的重要阵地;要一如既往支持老体协工作。

会议表彰了县老年活动中心健身辅导站、优秀辅导员及2016年省级、市级创建“老年人健身康乐家园”的单位。

据了解,县老年活动中心健康辅导站获得福建省老年人体育健身辅导站称号,黄锡英、黄廖荣获得了福建省体育健身优秀辅导员称号。

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)