建设工程信息
中标公示
限价公布
招标公示
答疑纪要
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 公共资源配置 >> 建设工程信息 >> 答疑纪要
 
南靖观音山生态公园(二期)景观工程施工招标答疑纪要
发布日期:2017年03月07日   信息来源:行政服务中心   浏览1831次

 

(网上电子招标)南靖观音山生态公园(二期)景观工程

施工招标答疑纪要

 

致各投标单位:

1.投标人资格要求本招标项目要求:投标人具有独立法人资格且具备建设行政主管部门核发合格有效的城市园林绿化工程专业承包三级及以上资质并持有合格有效的《施工企业安全生产许可证》更改为:投标人具有独立法人资格且具备建设行政主管部门核发合格有效的城市园林绿化工程专业承包三级及以上资质。

2.拟派出本工程项目技术负责人必须为本企业在岗人员以福建省建筑市场综合监管平台对于建筑施工企业和相关人员的信息登记为准,须附上其职称证书、毕业证书(如有)以及能够证明其资格符合招标文件要求的相关证明材料。专业以有权部门颁发的职称证书上标注的为准,若职称证书上无专业的,需提供毕业证书,以毕业证书上的专业为准;

 

  

 

 

注:
1. 请各投标人自行到漳州市工程项目交易中心网重新下载。

2.招标文件与本答疑及修改补充通知不一致的,以本答疑及修改补充通知为准。
3.各投标人应在开标前随时登录发布本项目招标公告的相关网站查看本项目招标的相关信息,若因投标人的疏忽而未及时发现本项目招标的相关信息的,本单位概不负责,敬请谅解。

 

 

 

                                             招标人: 南靖万利达产业集群建设项目开发有限公司           

                                             代理单位: 陕西国正建设工程项目管理有限责任公司

                           2017 02 08

备注:发布具体详情以纸质材料为准;

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)