工作动态
南靖新闻
部门动态
镇区动态
央网新闻
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 镇区动态
 
和溪镇组织外出考察学习新农村建设
发布日期:2017年03月02日   信息来源:   浏览515次

?南靖新闻网3月2日讯(本网通讯员林正义)近日,和溪镇组织班子成员和15个村居委会的村主干等到龙海市参观学习新农村建设和产业发展经验。

在龙海市委常委陈爱棋的带领下,考察团一行首先参观了东宝美丽乡村,听取东园镇“美丽乡村”建设的经验介绍,详细了解建设规划设计、资金筹措、政策扶持、卫生保洁等内容,切身感受东宝村发展的新思路、新举措、新变化。随后,考察团来到有“闽南第一村”美誉的埭美村参观。埭美村从不同角度展现、弘扬闽南特色的“家风文化”让考察团一行受到感染。

考察中,镇、村干部表示要认真学习借鉴龙海市先进典型的经验,对照先进找差距,立足本地实际,积极投身村基础设施建设、产业发展。

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)