工作动态
要闻
部门动态
镇区动态
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 要闻
 
县领导走访慰问部队官兵
发布日期:2017年01月18日   信息来源:   浏览2031次

南靖新闻网1月18日讯(本网记者 于悦)1月17日,县长钟科等领导走访慰问驻漳部队官兵,向他们致以节日的问候。

县领导钟科、彭献龙、张鸿钦一行先后来到驻漳部队91师、272团、漳州军分区、县消防大队和武警中队,看望慰问全体官兵,传达我县人民对人民子弟兵的关心和祝福,并给官兵们送去慰问金、慰问品。

县领导在座谈中指出,过去的一年,南靖县经济社会快速发展,各项经济指标都圆满完成了年初制定的目标任务。这些成绩的取得,离不开部队的支持。希望部队官兵一如既往地关心支持南靖的发展,进一步加强相互间的沟通交流,继续发扬军民共建的光荣传统,加强相互间的沟通交流,进一步增强军政、军民团结。

部队政委代表全体官兵向南靖人民表示感谢,对南靖过去一年双拥和经济建设等工作取得的成绩表示祝贺,并表示将继续在建设南靖、发展南靖中做出更大的贡献。

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)