医保
医疗机构
药店查询
药品查询
门诊住院
食品安全
药品安全
卫生监督
疾病预防
医疗救助服务
当前位置:首页 >> 公共服务 >> 医保 >> 药品安全
 
福建省药品质量公告第58期
发布日期:2016年11月21日   信息来源:   浏览464次

         福建省药品质量公告

 

                  总第58

 

福建省食品药品监督管理局发布              20163

 

为了加强对药品质量的监督管理,严厉打击制售假劣药品违法行为,保障公众用药安全,根据《药品管理法》及《药品管理法实施条例》的规定,现将抽验不合格药品结果予以公告。

省、市药检所在全省范围内对药品生产、经营和使用单位的药品进行了抽样检验。中西药制剂抽验发现不合格药品33批次(附1,经核查为经营使用假冒药品8批次(附2)。

全省各级食品药品监督管理部门应依据药品监管相关法律法规,本次公告中不符合标准规定的药品涉及到的相关单位依法进行查处,并实施品种跟踪抽样检验。


附件1:

中西药制剂抽验不合格药品(1).xls

附件2:

经营或使用假冒药品8批次(1).xls

 


收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)