工作动态
要闻
部门动态
镇区动态
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 要闻
 
我县举行退役士兵转服预备役誓师大会
发布日期:2016年10月21日   信息来源:南靖新闻网   浏览935次

?南靖新闻网10月21日讯(本网记者萧玮鸿)10月21日, 我县举行退役士兵转服预备役誓师大会暨就业专场招聘会。

县领导彭献龙、张鸿钦,相关单位负责人,各镇(园)人武专干、预备役士兵参加大会。

县委常委、人武部政委彭献龙在会上宣读了退役士兵转服预备役命令。副县长张鸿钦代表县委、县政府对退役士兵转服预备役表示祝贺,希望成为预备役的士兵要坚定信仰、对党忠诚,努力学习、提升素质,严守纪律、严格要求,始终牢记自身使命,认真履行职责,努力为部队和家乡建设作出贡献,不辜负组织和群众的重托。与会领导为预备役士兵代表进行授衔。

会上,退役士兵代表和优秀复转军人代表分别作了发言。会议还举行了就业招聘活动,万利达、优科、亚细亚等企业现场为退役士兵提供就业信息和政策咨询。

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)