工作动态
要闻
部门动态
镇区动态
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 要闻
 
我县举行2016年新兵欢送仪式
发布日期:2016年09月14日   信息来源:南靖新闻网   浏览551次

?南靖新闻网9月14日讯(本网记者张梦帆、蔡琬琳)9月13日,我县举行2016年新兵欢送仪式。48名新兵踏上戍边卫国的征程,实现自己的从军梦想。

县委常委、人武部政委彭献龙宣读新兵服役命令。副县长张鸿钦在仪式上致词,他希望新兵们始终不忘家乡人民的重托,不忘父老乡亲的叮嘱,牢记肩负的使命,加强学习,刻苦训练,遵守纪律,不辜负家乡人民的期望,为父老乡亲争光添彩,为保卫祖国、建设国防、强大军队作出贡献。一人参军,全家光荣。新兵们身着军装、胸戴大红花,个个身姿挺拔,充满了对军营生活的憧憬和向往,他们纷纷表示,部队是个大熔炉,进入军营后,要服从命令、听从指挥、安心服役,使自己尽快成为一名合格的军人,为国家做出更大的贡献。

仪式结束后,新兵们与亲人依依惜别,在喜庆的鞭炮声中,带上父老乡亲的祝福与期盼,精神抖擞地踏上军旅征途。

据了解,今年我县入伍新兵有117名,新兵起运工作从9月11日开始,9月13日全部运送完毕,他们将陆续走进军营。

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)