工作动态
要闻
部门动态
镇区动态
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 要闻
 
我县召开2016年夏秋季征兵定兵会
发布日期:2016年09月05日   信息来源:南靖新闻网   浏览638次

南靖新闻网9月5日讯(本网记者 张梦帆)9月2日,我县召开2016年夏秋季征兵定兵会,宣读预定兵员名单,并部署下阶段征兵工作任务。漳州军分区后勤部部长文辉芝、副部长陈进春,县委常委、县人武部政委彭献龙,副县长张鸿钦及县直相关部门分管负责人、各镇(园)武装部长参加会议。

今年我县初步预定兵员118名,其中大学生57名,比率达到48.7%。

会议指出,今年的征兵工作开展以来,县征兵办和各部门以提高新兵质量为核心、以廉洁征兵为重点,切实抓好宣传、初审、体检、政审、定兵等征兵工作环节,各项工作程度规范、稳步推进。

会议强调,各级各部门要做好定兵公示,严格按照上级的要求和有关程序,对既定兵员张榜公示,自觉接受社会和人民群众的监督;要抓好预定兵员的管理教育工作,加强各部门之间的协调配合;要抓好交接和输送工作,全面做好清点、输送、交接等各个环节的安全工作;要坚决防止和纠正征兵工作中的不正之风,廉洁自律,保证征兵工作顺利进行。

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)