职业技能培训
部分服务项目说明
当前位置:首页 >> 公共服务 >> 就业 >> 职业技能 >> 职业技能培训 >> 部分服务项目说明
 
职业技能培训服务说明
发布日期:2017年06月19日   信息来源:   浏览774次

一、政策依据

1. 关于印发《福建省就业专项资金管理办法》的通知(闽财社[2012]72号)、关于印发《漳州市就业专项资金管理办法》的通知(漳财社〔201285号)

二、办理对象

吸纳进城求职农村劳动者的用人单位。

三、办理条件

用人单位与劳动者签订6个月以上期限劳动合同,在劳动合同签订之日起6个月内由用人单位组织到定点培训机构进行培训。

四.补助标准

 按职业培训补贴标准的50%给予补贴,最高金额不超过每人300元。

五.补贴期限

培训对象每人每年只能享受一次职业培训补贴,不得重复申请。

六.申请程序

1.用人单位凭职业培训补贴资金申请材料,不得重复申请。

2.经劳动保障部门审核、财政部门复核后,将资金直接拨入用人单位在银行开立的基本账户。

七.提交的资料

1.符合享受职业培训补贴人员名单和劳动合同复印;

2. 《居民身份证》复印件、《结业证书》复印件、《就业失业登记证》原件和复印件。高校毕业生需提供《报到证》、《毕业证书》。

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)