职业技能鉴定
部分服务项目说明
当前位置:首页 >> 公共服务 >> 就业 >> 职业技能 >> 职业技能鉴定 >> 部分服务项目说明
 
职业资格证书分为几个等级
发布日期:2017年06月01日   信息来源:   浏览1629次

职业资格证书分为几个等级

职业资格证书分为五个等级,即初级(职业资格五级)、中级(职业资格四级)、高级(职业资格三级)。技师(职业资格二级)、高级技师(职业资格一级)。职业资格证书有哪些用途?
  职业资格证书是劳动者求职、任职、开业的资格凭证,是用人单位招聘、录用劳动者的主要依据,也是境外就业、对外劳务合作人员办理技能水平公证的有效证件。

收藏】【打印】【关闭】【字体显示:
郑重声明 | 联系我们 | | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2009-2010 fjnj.gov.cn .All Rights Reserved 南靖县人民政府网站 版权所有
主办单位:南靖县人民政府办公室  承办单位:南靖县数字办  联系电话:0596-7880086
 邮箱:njxszzx@126.com
备案证书号:闽ICP备07071285号 (建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)