县交通局:现场观摩 提升打造品质工程的意识
南靖政府网 日期:2018-04-05 16:37  来源:南靖新闻网   【字体:

南靖新闻网4月4日讯(本网记者谢福林、 通讯员陈海林)为进一步弘扬工匠精神,打造品质工程,4月3日,县交通局组织相关施工单位工程技术管理等相关部门人员,到云平高速A3标段施工现场、国道324线漳州九龙岭公路工程S2标段等施工现场,通过现场观摩,进一步提升打造品质工程的意识与水平。

当天,观摩团一行先后来到各个施工现场,听取各项目负责人关于标准化管理和创建品质工程的经验介绍,并现场观摩了钢筋加工场、梁片预制场、隧道施工现场、桥梁施工以及VR安全教育体验馆等现场。通过现场观摩,大家表示要借鉴兄弟单位在公路建设施工标准化管理、创建品质工程管理中的好经验、好做法,切实把工作做细、做实。

在随后召开的座谈会上,县交通局通报了全县公路建设进展和交通项目推进情况,分析了推进“四好农村公路”面临的形势,要求我县各相关项目负责人要进一步提高对标准化和品质工程的认识,以品质工程为标杆,确保完成年度建设目标。