县领导现场办公推进民生项目工作
南靖政府网 日期:2018-03-29 16:49  来源:南靖新闻网   【字体:

南靖新闻网3月29日讯(本网记者 余祥龙)3月29日,县长钟科,县委常委、副县长何东平带领县直相关部门人员深入山城镇,就打通县城区“断头路”、加快推进民生项目建设进行现场办公。

在山城镇,县长钟科一行先后来到育兴北路、江滨规划路5、雨林路、紫荆西路、南环规划路3等县城区“断头路”现场,实地了解县城区打通“断头路”推进情况,并进行现场办公,与相关部门负责人就当前存在的主要困难和问题进行深入探讨,提出解决方法。

县长钟科指出,打通县城区“断头路”是我县为民办实事的一项重要民生工程,对进一步提升县城中心区环境和品位,做大做靓南靖县城具有重要意义。

钟科要求,各相关部门人员要高度重视,抓紧做好项目规划设计工作,按时完成征迁任务,加快项目建设;要注重轻重缓急的关系,优先解决群众最急切、最需要、最盼望的事情,把有限的资金用在最急需解决的问题上;要解决好资金难题,通盘考虑项目建设,早日全面打通“断头路”。

在六安村的谢安公园项目及山城村棚户区改造项目建设现场,县领导详细了解了项目建设进展情况,要求要进一步加强宣传引导,做深做细群众的思想工作,深入了解群众诉求,力促群众支持配合,切实解决好土地征迁遗留问题,为项目建设提供用地保障;要倒排时间、倒逼任务,坚定信心,形成浓厚的攻坚氛围,切实加快推进项目建设。